Winx club

Объявление

Время в игре:

: +27, Светит солнце, без осадков
Администраторы:((=Кристинка_админка=)), Флора, Bloom

Модераторы: Сапфир, Эмма

Сюжет:

Свободный

В игре:

Роли: Нам нужны люди!!!!
.
Нам очень нужны Ведьмы Trix,специалисты, учителя и феечки пикси
Дорогие гости!

Эта Ролевая создана по мультфильму Winx Club. Нам очень нужны участники. Регистрируйтесь.Вам понравится!!!Так же прошу вас, заполнять профиль. С уважением администрация форума-((=Кристинка_админка=)), Флора, Bloom

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx club » Принятые анкеты » Анкета Overlay

Анкета Overlay

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1.Имя
Overlay
2.Возраст (Для фей и ведьм с 17 лет,до 20,для специалистов с 19,до 24,для пикси до 15,для предподавателей с 25)
17
3.Школа (Алфея,Красный фонтан,Облочная башня,Деревня пикси)
Алфея
4.Сила (подробно описать силу.Что вы умеете делать.)
Имею силу телекинеза!!! Это аномальная способность человека оказывать влияние на предметы (физические объекты) без материального воздействия. Мысленное перемещение объекта.
5.Характер (что любит ваш герой,во что одевается,что его раздражает и т.д)
Я очень люблю растения и домашних животных. Одеваюсь как самая настоящая и красивая фея! Меня очень раздражает когда мне задают глупые вопросы!!! Но в основном я очень милая и прикольная девчонка!
6.Биография (Написать историю вашего персонажа)
Родилась и жила на Земле. Жила в хорошей семье, отец работал директором школы для девочек, мама была тренером по танцам. Воспитывалась в семье под контролем, мама с 7 лет отдала меня на танцы, а отец всегда по вечерам учил меня всем предметам, особенно философии и психологии. Когда мне исполнилось 13, я поступила в школу искусств, где стала усердно заниматься танцами и пением, но в дальнейшем пение меня не увлекло. Теперь очень хочу стать настоящей феей!!!
7.Внешность (Описать,какого цвета волосы,глаза,цвет кожи,рост и т.д)
Блондинка с длинными шелковыми волосами, голубые глазки! Вес 53кг., рост 165см! В одежде я меломанка, но считаю себя"гламурной леди". Открытые и немного удлененные топы, оптягивающие джинсики, кеды разного фасона! Татту на пояснице ввиде розы.
8.Родная планета (Планета на которой родился ваш герой)
Земля
9.роль (ведьма,фея,пикси,специалист,предподаватель)
Фея
10.Предмет предподавания (заполнять только предподавателям)
Принята

0

2

всё хорошо.Только поставь аватар

0

3

какой статус ты себе хочешь?

0

4

((=Кристинка_админка=)) "а теперь пойдет?"

0

5