Winx club

Объявление

Время в игре:

: +27, Светит солнце, без осадков
Администраторы:((=Кристинка_админка=)), Флора, Bloom

Модераторы: Сапфир, Эмма

Сюжет:

Свободный

В игре:

Роли: Нам нужны люди!!!!
.
Нам очень нужны Ведьмы Trix,специалисты, учителя и феечки пикси
Дорогие гости!

Эта Ролевая создана по мультфильму Winx Club. Нам очень нужны участники. Регистрируйтесь.Вам понравится!!!Так же прошу вас, заполнять профиль. С уважением администрация форума-((=Кристинка_админка=)), Флора, Bloom

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx club » Принятые анкеты » Анкета Айши

Анкета Айши

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1.Имя (Ник) Aisha
2.Возраст (Для фей и ведьм с 17 лет,до 20,для специалистов с 19,до 24,для пикси до 15,для предподавателей с 25) 17 лет
3.Школа (Алфея,Красный фонтан,Облочная башня,Деревня пикси)Алфея
4.Сила (подробно описать силу.Что вы умеете делать.) Магия жидкостей и тягучестей
5.Характер (что любит ваш герой,во что одевается,что его раздражает и т.д) Очень смелая, не терпит собственных провалов, спортивная, энергичная, авантюристка. Интересы: спорт и танцы, Любимый цвет: зелёный, фиолетовый, синий. Айша всё свободное время посвящает себя спорту, это её страсть, тренеруется, чтобы всегда быть в форме. Гордая, всегда готова на то, чтобы противостоять опасностям.Она боится темноты и слишком широких помещений. Надеется стать такой же сильной, как и Винкс.
http://i059.radikal.ru/0807/7f/548b4ccbc32f.gif

6.Биография (Написать историю вашего персонажа) Она родилась на планете Андрос, где она принцесса. В Алфею Айша поступила не сразу, один учебный год она находилась на домашнем обучении. Она старается обходить без магии и старается обходиться своими силами, магией пользуется только в крайних случаях. Она очень давно знакома с пикси, раньше они были её лучшими друзьями. Айша одна из немногих, кто знает о деревне, где живут все пикси. Когда пикси были похищены лордом Даркаром, именно Айша бросилась спасать малышек. Айша считает, что девочкам из Винкс не хватает спортивной подготовки. Она не понимает, как можно обходиться только при помощи магии или технологий. Кроме спорта Айша очень любит танцевать. Она знает многие виды танцев, разных народов и стилей. Айше очень повезло с пикси, так как Пифф способна превращать её кошмары в сладкие сны. Её лучшая подруга - Муза. Её страхи - темнота и слишком широкие помещения. Стиль Айши - всё спортивное. Своей силой может управлять не в полной мере, но она мечтает стать настоящей WinX.
7.Внешность (Описать,какого цвета волосы,глаза,цвет кожи,рост и т.д) [b]Высокая девушка, смуглого оттенка кожи. Рост: 1 метр 68 см, волосы длинные, кудрявые. Каштаного цвета. Глаза: голубые
http://i006.radikal.ru/0807/06/4e65333c41cc.jpg

8.Родная планета (Планета на которой родился ваш герой) Андрос
9.роль (ведьма,фея,пикси,специалист,предподаватель) Фея
10.Предмет предподавания (заполнять только предподавателям)
Принята

Отредактировано Aisha (2008-07-06 19:43:17)

0

2

Очень подробно , молодец!Принята

0

3

Задание
На проверку,того,знаешь ли ты правила ролевой.
Кристина вошла в комнату Айши. -Привет!Ты новенькая?Заходи ко мне в комнату,если захочешь.- - сказала Кристина.
И вышла из комнаты Айши.
Ты должна мне ответить.Зайти в мою комнату и написать ответ.
Ответ пишешь здесь,в анкете.

0

4

((=Кристинка_админка=)) написал(а):

Она родилась на планете Андрос, где она принцесса.

Aisha написал(а):

(Планета на которой родился ваш герой) Солярия

Переправь либо Андрос на Солярию,либо Солярию на Андрос

0

5

((=Кристинка_админка=))
Айша обернулась, устремив свой взор к двери.
- Привет, да, я новенькая. Я вообще то ищу ... - начала было говорить Айша. Но незнакомка - Кристина уже исчезла за дверью.
Хм, если я зайду к ней, то думаю ничего страшного не будет.
Айша вышла из своей комнаты, кинув все вещи у себя на полу. Издалека она видела Кристину. Идя практически за ней, девушка пришла к незнакомке.
Комната Айши --- Комната Кристины
- Красивая у тебя комната, - ответила Айша ради приличия. Хотя она ей итак нравилась.- а ты здесь уже сколько?

Исправила Солярию на Андрос

Отредактировано Aisha (2008-07-06 19:50:55)

0

6

Aisha написал(а):

Айша вышла из своей комнаты, кинув все вещи у себя на полу. Издалека она видела Кристину. Идя практически за ней, девушка пришла к незнакомке

Переход с одного место в другое выделяется --- , выглядит вот так: Комната Айши---Комната Кристины

0

7

((=Кристинка_админка=))
Исправлено

0

8

Но думаю ты и так меня поняла,нет смысла исправлять. Так что Принята

0

9

Aisha написал(а):

Исправлено

ну ваще молодец :yep: