Winx club

Объявление

Время в игре:

: +27, Светит солнце, без осадков
Администраторы:((=Кристинка_админка=)), Флора, Bloom

Модераторы: Сапфир, Эмма

Сюжет:

Свободный

В игре:

Роли: Нам нужны люди!!!!
.
Нам очень нужны Ведьмы Trix,специалисты, учителя и феечки пикси
Дорогие гости!

Эта Ролевая создана по мультфильму Winx Club. Нам очень нужны участники. Регистрируйтесь.Вам понравится!!!Так же прошу вас, заполнять профиль. С уважением администрация форума-((=Кристинка_админка=)), Флора, Bloom

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx club » Рассказы » Рассказ о Эрике.

Рассказ о Эрике.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Рождение Эрики.
Эрика родилась на планете Оптикус.Когда Эрика родилась родители дали ей все,что нужно.У Эрики было все,что должно быть у настоящей принцесы.Мама Эрики королева,ее завут Элионор,она владеет силой воздуха.Папа Эрики король,его завут Рик,он специалист.Родители были счастливы когда родилась Эрика.
                                           Эрике 1 год.
Эрике исполнился уже год.Родители Эрики подарили ей большого медвежонка и кулон.Кулон передавался по наследству,этот кулон защищал их семью,когда мама Эрики надевала на нее кулон она сказала
-Пусть этот кулон тебя оберегает-и поцеловала дочку.Прошло несколько месецев и родители заметили,что на Эрике нету кулона.И мама девочки прикозала слугам,что бы они нашли кулон,но они так его и не нашли.Вскоре родители Эрики заметили,что ихняя дочка не может ползать и ходить,но они подумали,что это нармально,ведь девочке всего годик и решили посмотреть когда ей будет 2 года.Мама Эрики беспокоилась за дочку и сильно боялась,что она не сможет ходить.
                                      Эрике уже два года.
Эрике исполнилось два года и родители подарили ей много игрушек.Через несколько месяцев Эрика все равно не могла ходить и даже ползать.Ее родители беспакоились и отвели дочку к врачу.Врач сказал
-Мне очень жаль,но она не сможет ходить и даже волшебство ей не поможет-сказал сожелея врач.
Родите девочки беспокоились,мама Эрики всегда плакала по начам.
Однажды мама Эрики гуляла  в саду и вдруг она увидела,что то в траве блестит она подошла и увидела кулон Эрики,она обрадовалась.Мама пошла к Эрике и надела на нее кулон.Через два месяца родители увидели,что Эрика начала ползать и чуть,чуть ходить.Родители обрадовались и показали девочку врачу
-Это просто чудо она может ходить- с удивлением и восхищением сказал доктор.
И вскоре Эрика научиась ходить.
                                               Эрике 4 года.
И вот Эрике исполнилось четыре года и как всегда родители подарили ей много игрушек и канфет.Эрика была счастлива.Эрика не когда не любила отличаца от других детей и она сказала маме,что будет учица в школе фей,а не на домашнем обучение.Мама Эрики сначала возражала,но потом разрешила ей.Однажды эрика гуляла,она играла в песочнице и увидела рядом с ней девочку она плакала.Эрика подошла к ней и спрасила
А почему ты плачешь?- с интересом спрасила она у девочки.
- У меня нету игрушек и у мамы нету работы,я хочу кушать- сказала девочка.
Эрике стало очень жалко девочку и ее маму.
- А как тебя завут?- спрасила Эрика.
- Меня завут Ким.- сказала девочка.
- А меня завут Эрика.Давай дружить?- сказала радостно Эрика.
- Давай!!!- крикнула с радость Ким.
И Эрика поделилась своими игрушками с Ким,и даже подарила их ей.После этого Эрика пошла домой,а Ким и ее маа остались.
Эрика пришла во дворец и подошла к маме и сказала
Мам,а я сегодня познакомилась с девочкой и я подарила ей игрушки,мне ее так жалко- сказала с жалостью она.
-А почему тебе ее жалко?С ней что то случилось?- спрасила мама.
- Да.Ее мама потеряла работу,а сама Ким это девочка с которой я познакомилась хочит кушать,она живет на улице.Мам а мы им поможем?-сказала Эрика и заплакала.
Маме Эрики стало жалко Ким и ее маму и она решила ей помоч.
Конечно мы им поможем.Где ты видела их в последний раз?- спрасила мама у Эрики.
- Они были на плащадке,возле парка- сказала Эрика.
И мама Эрики Послала слуг за ними.Чере нескалька минут Ким и ее мама были во дварце.
Мама Эрики спрасила маму Ким
- Я очень хочу вам помочь.Вы не хотите работать няней,тоесть с детьми и всегда помогать?Жить вы будете во дварце вместе с Ким.
- Спасибо вам.Я согласна- сказала с радостью мама Ким.
После этого Ким и ее маме показали ихнии комнаты и накормили их.
Эрика и Ким стали лучшими подругами и даже как сестры,у Ким и  было все,то что было у Эрики,так захотела Эрика,что бы Ким не растраивалась.
                                            Эрике 5 лет.
Эрике исполнилось пять лет ее задорили подарками.Эрика и Ким всегда гуляли вместе,ходили в парк,играли,веселились и даже ели за одним сталом с королевой.Эрика была счастлива иметь такую подругу.У Ким была сила ветра,а у Эрики сила почему то не проивлялась все удивлялись,но Ким поддерживала свою подругу.Летом Эрика и Ким всегда ездили на море с мамой Ким.Скоро наступило день рожения Ким Эрика подарила Ким красивого плюшевого мишку и много конфет.Мама Ким подарила ей золотую цепочку.И многие другие подарили Ким подарки.День рождения Ким прошло отлично она бла рада,а Эрика была рада за,то что Ким счастлива.Зимой Ким и Эрика всегда котались на горках,играли в снежки вобщем то они были счастливы.
                                             Эрике 6 лет.
Эрике исполнилось шесть лет и как всегда Эрике подарили много подарков.Эрика была счастлива.Скоро Ким и Эрике нужно было собираца в школу фей или в школу ведьм,девчонки хотели пойт в щколу ведьм и готовились к обучению.В школе им предстояло через многое пройти.Но у Эрики сила так и не проявлялась родители волнавались и свадили Эрику к врачу.Врач сказал
-Не беспокойтесь,это не страшно сила проявица попозже- сказал с увереностью он.
И родители Эрики не волновались.Эрика и Ким продолжали собираца в школу.

0

2

Дальнейшую историю я напишу завтра

0

3

~Эрика~
рассказ хороший, но прошу, пиши правильно)

0

4

Мне нравится!!!

0

5

супер

0

6

Bloom спс.Я постараюсь правельно.

0

7

BLOOMIK10
Текна
СПАСИБКИ ВАМ)

0

8

Первый день Эрики в школе.
И вот наступило первое сентября.Эрика и Ким пошли в школу для ведьм.Там Эрика нашла много друзей,но про Ким некогда не забывала.И конечно нашла саперницу,ее завут Кира.Эрика и Кира постоянно соперничали.Кира всегда издевалась над Эрикой,потому что у не проявилась сила.У киры была сила льда,а у ее лучшей подруги сила гипноза.Как то Эрика шла домой из школы и на нее напала Кира и ее подруга которую завут Лиана.Так как у Эрики не было сил,Эрике прешлось убежать,но Кира и Лиана ее догнали и Эрике пришлось взять огромный камень и кинуть в Лиану и Эрика стала убегать,но Кира ее догоняла.Эрика сильно разозлилась и по чистой случайности наслала на Киру облака,облака ее скрутили и Эрика смогла убежать.Потом Эрика все расказала своим родителям,родители Эрики обрадовались,что у Эрики проявилась сила.

0

9

~Эрика~ , замечательный рассказ с одним НО: прежде чем выставлять, проверяй на наличие ошибок в ворде. а так все просто великолепно)

0

10

Сапфир спс)Ок я так и буду делать)

0

Вы здесь » Winx club » Рассказы » Рассказ о Эрике.