Winx club

Объявление

Время в игре:

: +27, Светит солнце, без осадков
Администраторы:((=Кристинка_админка=)), Флора, Bloom

Модераторы: Сапфир, Эмма

Сюжет:

Свободный

В игре:

Роли: Нам нужны люди!!!!
.
Нам очень нужны Ведьмы Trix,специалисты, учителя и феечки пикси
Дорогие гости!

Эта Ролевая создана по мультфильму Winx Club. Нам очень нужны участники. Регистрируйтесь.Вам понравится!!!Так же прошу вас, заполнять профиль. С уважением администрация форума-((=Кристинка_админка=)), Флора, Bloom

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx club » Конкурсы » Предложения по созданию новых конкурсов

Предложения по созданию новых конкурсов

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

У кого фантазия работает на ура, сюда пишем-с какие конкурсы хотите проводить.

0

2

Конкурс нарядов.Каждая Фея выставляет картинку со своим нарядом кто выйграет можно какие нить призы сделать типа стать мадером,помошником админа или под авиком написать типа победитель(ница) конкурса стихов или красоты вообщем идея понятна?

0

3

Текна,извини,
но модеров и админов у нас уже много...
а награду можно какую-нибудь другую сделать...

0

4

я просто предложила,можно какие нить дипломы или тефи))))

0

5

второй вариант мне больше нрава)))
но посмотрим, что остальные писать будут

0

6

пусть еще если одобрят то сюда будут писать кто будет учавствовать или темку еще одну создать чтоб писали?

Отредактировано Текна (2008-08-13 13:01:43)

0

7

Текна написал(а):

темку еще адну создать чтоб писали?

не надо

0

8

ладно...

0

9

Можно было бы конкурс сделать, типо кто лучше всего расскрасит картинку!Например вот эту!
Только в пэинте, без фото шопов! Не у всех он есть!

0

10

Текна, прикольная идея, мне нравится!
а еще могу предложить конкурс рисунков. каждый участник сам создает обои для рабочего стола каким-нибудь персонажем из винкс. детали проведения и условия можно обсудить потом, но примерный смысл думаю вам понятен

0

11

Сапфир написал(а):

а еще могу предложить конкурс рисунков. каждый участник сам создает обои для рабочего стола каким-нибудь персонажем из винкс. детали проведения и условия можно обсудить потом, но примерный смысл думаю вам понятен

а каким способом создавать их?

0

12

Текна
я поняла, что в фотошопе.
Сапфир
не у всех есть фотошоп,
и поэтому будет не справедливо,
если мы проведем такой конкурс.
Локетт
неплохая идея,
но посмотрим, кто еще что-нибудь придумает.

0

13

не обязательно фотошоп. яже подала только скилет идеи. потом можно будет доработать детали

0

14

Сапфир написал(а):

не обязательно фотошоп

а где еще можно делать обоины с винксами?

0

15

Очень много разукрашек вот зесь! Жми!

0

16

Bloom, но фотошоп ведь можно и скачать из нета. тем более, я не предлагаю проводить его прям щас. вот приедет народ (в особенности Флора) и будем проводить конкурсы. я думаю, найдутся люди, у которых фотошоп есть. для них и проведем конкурс

0

17

Сапфир
в принципе ты права.

0

18

я за!за обе идеи тока у мя фотошопа нет(((

0

19

Текна написал(а):

я за!за обе идеи тока у мя фотошопа нет(((

у меня тоже

0

20

И у меня нет! Да я думаю у многих нету, а искать в нете его очень долго! И не у всех безлимитный тариф, большинство входит по карточкам, и пока фото-шоп скачается уже деньги на карте закончатся!

0

21

так что я думаю что надо другой конкурс устраивать...

0

22

также можно провести конкурс рассказов.

0

23

Айси написал(а):

Bloom а давай конкурс борьбы.В этом конкурс так же как и в ролевой писаь,ну и бороца и ты будешь объявлять победителя.Как тебе такое предложение?

не получится, тут надо заранее знать, кто победит, кто какие удары будет делать.

0

24

Можно я создам тему про конкуср где рассказы и  там напишу свой рассказ?И еще если вы мне разрешите,я подумала ведь я выдумала героя,поэтому можно я полностью напишу в расказе ее био?

0

25

~Эрика~ написал(а):

Можно я создам тему про конкуср где рассказы и  там напишу свой рассказ?И еще если вы мне разрешите,я подумала ведь я выдумала героя,поэтому можно я полностью напишу в расказе ее био?

думаю, что пока не надо, т.к. народу не очень много. тем более конкурс должны проводить админы, в крайнем случае модеры (но с согласия админов). сама ты не имеешь права заниматься организацией. Если хочешь поделиться своим творчеством, то для этого есть отдельная тема "Рассказы". там ты можешь создать тему и написать свой рассказ, а форумчане его оценят)

0

26

Сапфир ну,а я и об этом говорю я хочу создать тему в форуме рассказы,я там напишу рассказ.

0

27

~Эрика~
напиши...

0

28

Bloom я уже написала,завтро продолжение напишу)

0

29

Сапфир написал(а):

но фотошоп ведь можно и скачать из нета. тем более, я не предлагаю проводить его прям щас. вот приедет народ (в особенности Флора) и будем проводить конкурсы. я думаю, найдутся люди, у которых фотошоп есть. для них и проведем конкурс

Сапфир я не могу скачивать но про картинки можно через Paint!!!

0

30

Давайте сделаем Конкурс красоты кждый кто хочет учавствовать например выставляют картинки своего персонажа остальные будут голосавать и тот персанаж за которого подали больше голосов выграл..

0

Вы здесь » Winx club » Конкурсы » Предложения по созданию новых конкурсов