Winx club

Объявление

Время в игре:

: +27, Светит солнце, без осадков
Администраторы:((=Кристинка_админка=)), Флора, Bloom

Модераторы: Сапфир, Эмма

Сюжет:

Свободный

В игре:

Роли: Нам нужны люди!!!!
.
Нам очень нужны Ведьмы Trix,специалисты, учителя и феечки пикси
Дорогие гости!

Эта Ролевая создана по мультфильму Winx Club. Нам очень нужны участники. Регистрируйтесь.Вам понравится!!!Так же прошу вас, заполнять профиль. С уважением администрация форума-((=Кристинка_админка=)), Флора, Bloom

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx club » Принятые анкеты » Анкета Колисты

Анкета Колисты

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.Катя(Колиста)
2.17 лет
3.Алфея
4.Магия воздуха.Я могу как остановить ураган или смерч,так и создать его.
5.Колиста милая девочка,которая любит следить за своей внешностью.Но у нее это не очень то и получается,потому что больше всего она любит отдыхать!Если,вы ее ищите,то не удивляйтесь,что найдете ее в ее комнате лежащей и спящей на диване.Но когда дело доходит до боя с ведьмами,усталость и любовь к комфорту пропадает моментально!Также эта усталость пропадает на уроках,но иногда она позволяет себе поспать на урок.
6.Родилась и жила на планете Андрос.На той самой,где принцесса Айша(Лейла).Колиста и Айша(Лейла)самые лучшие подруги.В детстве была на домашнем обучение.Но достаточно часто любила прогуливать уроки,чтобы поболтаться с подругами.Классу к 7,ее перевели с домашнего обучения на обычное.Училась нормально.На 4.Редкостью были 3 и 5.2 вобще не было.Хочет быть очень сильной феей!
7.Каштановые короткие волосы,карие глаза.
http://i001.radikal.ru/0807/af/6bac0ae6dd74.jpg
8.Андрос
9.Фея
Принята

Отредактировано Колиста (2008-07-10 09:16:30)

0

2

Колиста написал(а):

Каштановые короткие волосы,карие глаза

рост,какая повседневная одежда?

Колиста написал(а):

.Колиста милая девочка,которая любит следить за своей внешностью.Но у нее это не очень то и получается,потому что больше всего она любит отдыхать

Как открыла свои способности?
Где характер?

0

3

Хараткер:никогда не требует от людей многого.Всегда ласкова к своим друзьям,но иногда выходит из себя!
Как открыла в себе способности?:в ее деревушке(на планете Андрос) был сильный ураган!Всех эвакуировали,но Колиста не успела.Ураган снес все дома на пути.Он надвигался на ее дом.Она закрыла глаза и подумала:"Хоть бы я осталась жива!!!"Он подхватил ее,но не стал ее трогать.Она ощутила в себе какую то силу.Колиста только сказала:"ОСТАНОВИСЬ!"Ураган начал останавливаться и успокоился.Так Колиста открыла в себе силу!
Повседневная одежда:джинсовая мини-юбка,маечка желтого цвета,на юбке пояс рыжего цвета.Туфельки синенького цвета.
Рост:мой или Колисты?

0

4

Колиста написал(а):

Рост:мой или Колисты?

Колисты

0

5

Рост:1,70;вес:75кг

0

6

можешь играть в ролевой! :yep: