Winx club

Объявление

Время в игре:

: +27, Светит солнце, без осадков
Администраторы:((=Кристинка_админка=)), Флора, Bloom

Модераторы: Сапфир, Эмма

Сюжет:

Свободный

В игре:

Роли: Нам нужны люди!!!!
.
Нам очень нужны Ведьмы Trix,специалисты, учителя и феечки пикси
Дорогие гости!

Эта Ролевая создана по мультфильму Winx Club. Нам очень нужны участники. Регистрируйтесь.Вам понравится!!!Так же прошу вас, заполнять профиль. С уважением администрация форума-((=Кристинка_админка=)), Флора, Bloom

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx club » Принятые анкеты » Анкета Натали.

Анкета Натали.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Натали.
2.17.
3.Алфея.
4.Вся моя магия связана с животными.Я могу манипулировать ими.Некоторых,могу даже вызывать.Волка,единорога,дракона и гепарда.Но на это тратится большая часть моей силы.Также я могу и без магии дружить с животным миром.
5.Я люблю ходить в лес и сидеть там на траве часами,одна.Раздражают меня люди,которые задаются и считают себя самыми лучшими на свете.С такими я не дружу.Скромная,романтичная,но несмотря на скромность хорошо разбираюсь в одежде.Опишу свою одежду:малиновый топ,с брошкой в виде волка,белая мини юбка,белые сапожки(фасон как у Стэллы),на юбке пояс,малиновый со стразами.На пальце руки кольцо,оно не сочетается по цвету с одеждой,но это подарок матери.На шее небольшой кулон белого цвета в виде ромба,в ушах серьги розового цвета в виде бантиков.
6.С самого детства жила на планете София,родители знали,какая судьба предстоит их дочери и старались изо всех сил помочь ей освоить магию.Девочка росла,не думая ни о чем плохом.Это самое плохое,случилось в тот день когда Натали пришло приглашение в школу фей,Алфею.Будучи уже девушкой,она обрадовалась и пошла обирать вещи.В это время разразилась буря.Родители,поняв,что дочери не выжить,совместными усилиями телепортировали её в лес возле Алфеи.Натали без проблем добралась до школы,но кроме того,что планета София была разрушена,девушка ничего не знала. 
7.У Натали розовые волосы до плеч,серые глаза,светлая кожа,рост 1 метр 60 сантиметров.Несмотря на скромность,всегда улыбается и во всем находит хорошее.При превращении на голове появляются маленькие кошачьи ушки.
8.Планета София.
9.Фея.
                                Принята!

0

2

Натали
поставь авик и принята!

0

Вы здесь » Winx club » Принятые анкеты » Анкета Натали.