Winx club

Объявление

Время в игре:

: +27, Светит солнце, без осадков
Администраторы:((=Кристинка_админка=)), Флора, Bloom

Модераторы: Сапфир, Эмма

Сюжет:

Свободный

В игре:

Роли: Нам нужны люди!!!!
.
Нам очень нужны Ведьмы Trix,специалисты, учителя и феечки пикси
Дорогие гости!

Эта Ролевая создана по мультфильму Winx Club. Нам очень нужны участники. Регистрируйтесь.Вам понравится!!!Так же прошу вас, заполнять профиль. С уважением администрация форума-((=Кристинка_админка=)), Флора, Bloom

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx club » Принятые анкеты » Анкета Линары

Анкета Линары

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1Имя персонажа: Линара (можно Лина)
2 Место рождения :  Эстер
3 Внешний вид персонажа: Обычно Рост примерно 158 см , волосы распущеные, примерно до плеч серебристо-синего цвета , большие глаза серебристого цвета . В одежде люблю синий и серый.  Обычно носит светло-синюю юбку и белую кофточку т.к. это моя самая любимая одежда . Не любит(и не носит конечно) разные кольца серьги и вообще украшения .
http://i068.radikal.ru/0807/7c/9143cf8c0dfa.jpg
В Виде феи длиная серебристая ,воздушная юбка которая струится. Кофточка из такой же струящейся ткани серебристо-сенего цвета.
http://i070.radikal.ru/0807/ff/fa30ae3f9885.jpg
4 Сила:Земли - это:
Сила Земли
1 простейший земленой ком
2 каменный клинок
3 зыбучие пески
4 отравление
5 песчаная буря
6 путы
7 щит земли
8 землетрясение
5 Краткая биография:
Родилась на планете Эстер ... Родители с ранних лет твердили :"Ты должна научится магии ,ведь ты принцесса Эстера" Именно поэтому я всегда знала о школе Алфеи т.к. на моей планете магии очень много . Но с детства таланта к магие не было . Он открылся только в 16летнем возрасте .И за один год родитили попытались дать своей девочки то что не сумели дать за все прошлые годы. Это очень позднее проявление таланта обычно он проявляется в ранем детстве . Cилу открыла довольно страным образом . Гуляя по лесу(а на планете их очень много и животные там водятся довольно крупные, так что увидеть там волка или что-нибудь покрупнее -в этом нет ничего необычного ) забрела в неизвестно какую даль . Там она сумела найти стаю волков , волки не были рады встречи и попытались разорвать обидчицу. Но девушка бегала довольно быстро и даже наверное сумела бы сбежать , но корни не выбирают где расти . Дувушку звери догнали быстро именно тогда у неё и проснулась магия (если бы этого не произошло то всё могло закончится летально) .
Собственно как раз корни деревьев и спасли девушку . Через несколько дней пришло по обычаю приглашение для поступления в школу Алфеи.
5 Алфея
6 Характер: Добрая и немного наивная ,чесная ,открытая , очень доверчивая , дружелюбная ,скромная и очень застенчивая . Обиды прощаю быстро . Но трудно завожу друзей , но если я их всё-таки нахожу то дружба долгая и крепкая .
7 Wertain@pochta.ru
  ICQ  482722348
принята

Отредактировано Линара (2008-07-05 19:32:51)

0

2

молодец! Я так понимаю ты фея ученица?

0

3

Да  :)

0

Вы здесь » Winx club » Принятые анкеты » Анкета Линары