Winx club

Объявление

Время в игре:

: +27, Светит солнце, без осадков
Администраторы:((=Кристинка_админка=)), Флора, Bloom

Модераторы: Сапфир, Эмма

Сюжет:

Свободный

В игре:

Роли: Нам нужны люди!!!!
.
Нам очень нужны Ведьмы Trix,специалисты, учителя и феечки пикси
Дорогие гости!

Эта Ролевая создана по мультфильму Winx Club. Нам очень нужны участники. Регистрируйтесь.Вам понравится!!!Так же прошу вас, заполнять профиль. С уважением администрация форума-((=Кристинка_админка=)), Флора, Bloom

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx club » Пригород » Таинственное место

Таинственное место

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Сдесь очень много монстров а где все я не справлюсь!

0

2

Прилетела сюда
-ну и что тут у нас
сказала я рассматривая окресности

0

3

Повсюды монстры на каждой горке
Похоже трикс подумали прежде чем посылать сюда этих монстров
Ну что справимся?
ДОМИНИКА ФЕЯ ЛОГИУС

0

4

-Да справимся
сказала я взлетая
-ну держитесь,тяжелые басы
и это место наполилось громкими звуками от которых у монстров закружилась голова

0

5

Палагиус кафиус-воскрикнула доминика
Монстры начали как шарики катится с горы
Муза на тебя вся надежда твой звуковой барьер растопит их!

0

6

-Хорошо,взывные диско шары
и все монстры попали в шары которые потом взорвались вместе с монтрами

0

7

-Вот и все,ладно пора возвращаться к остальным
сказала я улетая

0

8

" надеюсь, что меня здесь ни кто не найдет? "      * сказала я прилетев в самую глушь и села возле дерева оперевшись на него *

0

9

Overlay
Не дуйся на меня сквозь слозы молила я я очень каюсь прости меня очень прошу и прижалась к подруги плача и улыбаясь ей!

0

10

* и вдруг я услышала шорох, но мне было наплевать на все! *

0

11

Overlay
Хватит ты оончательно спятила ты же не сможешь сдесь жить плача говорила я подруге ну прости меня макс тебя любит и я как подругу!

0

12

" я тебя прощаю! "   * тихо прошептала я на ушко Доминике *

0

13

Overlay
Я так рада и прижалась крепко крепко к самой доброй подруге!

0

14

Маркс перенесся с помошью заклинаня в то место, куда ушла девушка. Это заклинание отняло много сил и маркс первым делом плюхнулся на землю возле Оверлау. Парень схвотил девушку за руку и тяжело дыша сказал:
Нет, постой, не смей уходить! Причинаой твоих слез стал почему то я.....Хотя я дл этого ничего не делал....меня ругают вокруге за то, что я предатель и гад....Ничего не говорит? но ты даже не хочешь выслушать меня, а слушаешь ту....
Маркс поперхнулся, силы покидали его. Зелье для востановления силы он не выпил, которое могло помочь восстановиться ему.

-2

15

* я увидела Маркса и увидела что ему стало плохо,но тот момент с Флорой меня до сих пор не покидал! Он так мило ей улыбался и смотрел на неё... Но что внутри меня попросило помочь ему и я спросила *  " Маркс, что с тобой, где зелье, которое тебе приготовила твоя Флорочка?!!! " * спросила я с огрызением *

0

16

Ой ой ой ой что то с кайелом я чувствую кайел мой кайел и прижалась к оревлей так как занла что она поймёт меня!

0

17

Маркс посмотрел на Оверлау, сел и твердо сказал:
теперь ты винишь меня в том, что я кого-то попросил помочь мне с силой, чтобы прийти в форму. я вообще не понимаю, почему ты злишься? Я ничего не сделал и сотался крайним....ты так всегда поступаешь с парнями?
макрс встал, отряхнулся и пошел домой, но по пути сказал:
Ты не права, оверлау....

0

18

Маркс
Дурак она ещё не умеет с парнями обращаться ты у неё первый
И стала утешать оревлей так как та плакала!

0

19

" Все меня это все достало.... Доминик прости, но я ухожу из Алфеи! Это поставит точку на всем... "  * сказала я и побежала в свою комнату... *

0

20

Таинственное место---Комната Оверлау

0

Вы здесь » Winx club » Пригород » Таинственное место